Бумажный самолёт. - Песня

Сергей Насыров Ташкент
Отпусти в синее небо
           бумажный самолёт,-
Пусть гонимый ветром будет
           парить он в высоте.
Пусть летит туда, где утром
           солнышко встаёт, -
Пусть его тепло и свет нам
           принесёт на хвосте.
          

Отпусти в чистое небо
           бумажный самолёт,-
Напиши на его крыльях,
           что ждёшь меня.
И тогда, как в старых сказках,
           он меня найдёт,
За собою поведёт к тебе,
           родная моя...

ПРИПЕВ:   
     Сквозь туман и наветы,
     Сквозь обман и беду,
     Донесёт пусть, что ждёшь меня где-то... -
     Я
     За ним побреду...

Отпусти в синее небо
            бумажный самолёт,
Верь, что сможет сквозь преграды
            все он пролететь...
Ведь если даже этот кроха
            чудо создаёт, -
То и мы с тобою сможем
            всё преодолеть...

ПРИПЕВ:   
     Сквозь туман и наветы,
     Сквозь обман и беду,
     Донесёт пусть: ты ждёшь меня где-то...
     Я
     За ним побреду.

     И когда-то однажды
     Скинув тяжесть и грусть
     Вслед за тем самолётом бумажным
     Пусть
     К тебе я вернусь...


Сергей Насыров (Ташкент)/26.01.2016/