405 Что-то съел. 28. 07. 88г

Юрий Рябов 3
Так трясло, то замёрз, то распарило,
"Ливер " весь разболелся внутри.
Знать поел я  какое-то варево
И не спал я до самой зори.

А внутри и бурлило, и резало,
Без конца выбегал в туалет,
И тянулась так долго ночь бесова,
Что едва я дождался рассвет.

На работе с утра оживление-
Вечерком на пирушку идут.
Нет, не часто это явление,
С нетерпением вечера ждут.

Принаряжены женщины павами,
Загорелся мой взгляд и потух-
Мне лечится придётся травами,
За ночь вышел последний мой дух...