КУ и ТУ

Марта Журавлева 2
                Посвящается Тусе Армастус
                ("КУ" и "ТУ" созданы в игре с ней.
                Публикуются, чтобы не потерялись)


КУ-1

Куры купили кулёк кукурузы,
Куд-куд-кудахча: «Культурней, купец!»
Кум куролесил. Кудрявенький Кузя
Куклу кусал, кулачонки, куртец…


КУ-2

Куценький кустик… Купальник… Кулончик…
Куча купавок… Кузнец… Кутерьма…
Кутаясь в куртку, кует Купидончик
Кузины кудри… (Кудрявый Кузьма!)


ТУ

Туманы, туманы,.. Туземцы тузили
Тупых тунеядцев. Туканы тужили.
Тусовщики-турки тугих турчеянок
Тусить турандотили тускло, туманно...
Тушили тушенку тушканчиков тучи -
Турину, Тулузе, Туймовочке-Тусе!