434 Как в жизни. 30. 06. 88г

Юрий Рябов 3
Колоду тасовать дело не новое:
Дама, так дама будет трефовая,
Не нужен король, в колоде запрячут,
Они меж собою и не судачат.

Туз порою шестёркой лупится,
Пусть у туза взгляд потупится.
При других правилах туз верховодит,
Порою и дам у королей уводит.

Так в жизни бывает тоже порой,
Если заигрались без правил игрой.