Про музыку

Наталья Крук
Колокольцы неслышимых звуков,
Переборы невидимых струн,
Неделимый - делен на разлуку,
Разлетается  призрачный шум.

Вслед за ним, как матрешка в матрешке,
Пролетают иные миры,
Я, пожалуй, скучаю немножко
По иллюзиям прежней игры.

Если счесть, что у тела есть кожа,
То сдирает ее до крови,
Звук кристально свободный
До дрожи, уводящий в иные миры. 

Сразу все, что представить возможно,
Сразу все, что представить нельзя,
Где скользит острие осторожно
………………………………………………
По яремной петле бытия.