Базара нет

Панин Леонид
Базара нет, я лохонулся.
Глухой облом. Любви – кранты.
Вчера мне кореш колонулся:
К нему на стрелку ходишь ты.

Тебе, прикольной, клевой телке,
Таскал, как лох, собак дразня,
Я гладиолусов метелки,
А ты, блин, кинула меня…

Владимир Володин. Лира Боспора.

Ты  облажалась капитально.
Базара нет.  Крутой  облом,
Когда тебя я вдруг случайно
Застукал с корешем,  вдвоем.

Когда ты стрелку мне забила
И мы  базарили с тобой,
Я  гнал пургу, но ты забыла,
Что кореш масти голубой.

Из-за тебя любви осколки
Теперь я склеить не могу
И гладиолусов метелки
На «черный день» приберегу.

Не по понятиям. Как жалко,
Что я на бабки не попал,
И мне  какая-то мочалка
Такой устроила финал.

Из-за прикольной, клевой телки
В натуре должен я страдать,
И гладиолусов  метелки
Другому корешу  таскать.

Любви кранты, а  мне наука.
Ругаю каждый день себя:
Какая, блин, я  все же сука,
Что лохом стал из-за тебя.