1195 Буква подвела. 25. 01. 16г

Юрий Рябов 3
Две подруги- блондинка, брюнетка
Встречались не часто, но и не редко.
И как-то при встрече они обсуждали,
Что к ним иногда мужики приставали.
Сказала блондинка: -" Умна ты, НатАли!
Придумай, чтоб к нам не приставали!"
Не прошло и недели, Натали звонит:
-"Мужчин я отвадила надписью "СПИД!"
Они все обходят меня стороной-
Табличка с одной стороны и с другой."
Звонок от блондинки(не прошлои три дня!).
-"Мужики как на мёд летят на меня!
Скажи, что же делать? Таблички снимать?
Они не дают мне даже поспать!"
-"А буква какая в конце слова "СПИД"?
-." Я  "Т"  написала... " - она говорит ...