Советы постороннего 2

Гринвальд Анатолий Викторович
Советы постороннего 2

Американцы придумали гугл, русские – просто Гулаг.
Американцы имеют весь мир, русские дрочат в кулак.
Американцы кормят Россию бигмаками, пудингами,
Русские молча жуют и голосуют за Путина.

Американский президент – нобелевский лауреат,
Президент России – ***ло, по крайней мере, так говорят…
Но всё же неважно  кто он, из ворюг или варяг,
Если в России вечная стужа и лагеря, лагеря…

Гордость Америки – это свобода для всего населенья.
В центре Нью-Йорка - биржа, которая правит вселенной.
Гордость России – Кадыров, согласно последним опросам…
А в центре Москвы лежит Ленин и решает вопросы.

«Что же нам делать?» - спросил Чернышевский,
Кавасис ответил – варваров ждать, их нашествия…
Как обустроить Россию? Мне говорит мой инстинкт -
Ленина нужно вынести из Мавзолея. Путина нужно внести.