Гвозди в руки

Наталья Корчмар
Взяли гвозди в руки
И прибили ко кресту:
Обрели на муки -
Синеокую звезду.

Потемнело небо,
Чёрный плащ надев.
Грозы грянут слепо,
Землю в бок задев.

Слёзы, молния, поток -
Тонет вся земля.
Свет зажёг восток -
Жизнь святая снизошла!

Грех теперь в плену -
Под ногами у Христа!
Враг завоет на луну -
Шансы - ноль  - из ста!

Райский сад расцвел
И воскрес Спаситель!
Смертью души приобрёл -
Вечности - родитель!

Слава, слава и хвала -
Мы вернулись в Отчий дом!
Пусть звучит сия молва -
В нашем небе голубом!
10.01.16.