разве упав, не встают

Юна Шапатава
если упав, лежать
не задаваясь вопросом-
встать
быть или перестать быть
свернув с дороги-
уплыть...
из осточертевшего мира
реальности забить
все гвозди на двери
о прошлом
и забыть..
но если упав, не встают
разве жизнь,
продолжается...?
разве упав-не встают?
без греха,в святости
зачет
не поставится...
если всем быть святым
кто то со злом рассчитается...
если быть человеком, так быть
просто дышать
не считается...
если жить
так любить...
свернувший с дороги
блудный день
с ночью светом сквитается.
разве сгорев,
восстают?
но он сказал
всякое,случается...
если ты встал,
то поможет,
бог
где то в конце,
повстречается

;
Юна