О мечтах

Сергей Сотников
Знаешь, всё обязательно сбудется.
Сокровенные наши желания.
Они замерли в ожидании,
Но не зря ведь планета крутится.

Мы добьёмся поставленной цели
В двух шагах от крутого обрыва.
Мы на грани нервного срыва
С жизнью наши ведём дуэли.

Лишь тогда мы становимся старше,
Когда смотрим в печаль глубокую,
Вспоминая звезду далёкую,
Так не вовремя с неба упавшую.

25.01.2016 г.