опытная женщина идет по улице

Юна Шапатава
тук ток
тук ток
одна женщина
идет по улице.
тук ток
тук ток
и по телу
побежал ток
струйкой воды
 пот потёк
тук ток
тук ток
одной женщины слёз
не видно в лужице
тук ток
тук ток
ты курил
и воспоминанья встали поперёк.
одной женщине
стало грустно,
как узятся
зрачки её глаз
от ненависти сводит горло спазм
дождь заливает
глумится
тук ток
тук ток
жизнь и счастье
между собой судятся.
тук ток
тук ток
опытной женщины
силует кутают
сумерки.
не угадать в очарованной
тьме
неразгаданной войны
мужчины и женщины
тук ток
тук ток
капает сон
как курил он
как любил он
где суть
если
одинокая женщина
прошла по его улице.