Еленинка. Здравствуй...

Виктор Ложников
                Еленинка. Здравствуй…

                здравствуй – я говорю утром
                здравствуй – я говорю днём
                здравствуй – я говорю вечером

                если встречу своего земляка…

                ***         январь 2016 г