Шипы нереальности

Ирина Качалова
Образы,
рожденные солнцем,
расцвели заманчиво.

Но не прикоснуться  к ним,
не ощутить легкость,
не насладиться ароматом.

Они чуточку впереди -
на шаг,
на ладонь,
на взмах   ресниц.

Рука укололась
о шипы нереальности...