признание

Александр Клерман
Летят недели, месяцы, года,
Чем дальше, тем быстрее мчится время...
Стареем.. Впрочем, это не беда...
Успеть бы перед скачкой - ногу в стремя...
Спешим, несемся, а куда, зачем?
Что будет если всё же не успеем?
И если все закончится ничем...?
И всех препятствий не преодолеем...?
Очарованье жизнью пропадет?
А было ли оно - очарование...?
Признаний правду ветром разнесет
Вбивая в мозг последнее послание!
Я видел блеск и красоту людей,
Запрятанные "от греха" подальше...
А рядом святоизбранный злодей
С грехом наружу, чтоб совсем без фальши...
Твой мир - лишь то, и как ты в нем живешь..-
Кого впускаешь, привечаешь, греешь...
И то, как долго, бережно несешь
Тепло души, когда уже стареешь...