Я ухожу...

Мила Руденская
Я ухожу и закрываю двери,
И не зови меня, и не ищи,
Я для тебя пропажа, я потеря,
Я для тебя осколочек души.
Давно закончилось вино
И  в этом нет вины,
Ведь это жизнь, а не кино,
Не розовые сны.
Я прочитала до конца
Весь твой "огромный" мир.
Сейчас бы в голову свинца
И поминальный пир.
Так скучно,серо и никак
Я прожила с тобой.
Не умный ты и не дурак,
Ты просто был не мой
А я надеялась всегда,
Что можно изменить
Но шли недели и года,
И жизнь не возвратить.
"Я ухожу и закрываю двери"
В который раз я мысленно кручу
И снова верю, снова тебе верю,
Люблю и ненавижу и, молчу.
            Л.Руденко 25.01.16