Палачи посылают на дыбу

Геннадий Моисеенко
Палачи посылают на дыбу
Тех, кто дарит планете свет.
Хочешь жить? Будь безмолвным как рыба –
Говорить смеет только поэт.

Выбирая прямую дорогу,
Знай, что ровной не будет она.
Не лечите водою ожога:
Не бывает реки без дна.

А любовь должна быть неподдельной,
И избавит она от бед.
Я живу в параллельной Вселенной,
Жаль что вам сюда доступа нет.

24.01.16