Зимние картины

Луиза Медведева
Усыпав землю снежным хрусталём
И, обернув деревья в палантины,
Зима в тандеме с властным январём
Рисует бесподобные картины.

Ажурной вязью выполнив витраж,
Создав неповторимые красоты,
Испытывает сладостный кураж
От мастерски проделанной работы.

Морозя, в воздухе, тумана пыль
И, превращая капли в бриллианты,
Приносит сказку в сумрачную быль,
Показывая скрытые таланты.

Я, оказавшись в зимней красоте,
И, восхищаясь  прелестью природы,
Лечу к своей загадочной мечте,
Желая победить судьбы невзгоды.