Хана и кранты мату

Исаак Рукшин
 "Минюст запретил заключенным ругаться матом".

На волю будут выходить окультуренные земляки-сЪ!
Отстанем ли мы, свободные люди, от движения
за чистоту родной речи. Я включился "дежа"(уже - фр.)

Наступает жизни осень,
Всё в Божественной руке...
Я ругаться матом бросил,
Нехрен пачкать в языке.

Нахожу иные связки,
Стала чище, глаже речь,
И голосовые связки
Стал от гадости беречь.

Нахожу слова иные,
Перестал ходить к врачам.
Страшные не вижу сны я,
Кончил сс..ься по ночам.

Мой язык, родной с рожденья
На чужбине не зачах!
И приходит вдохновенье
В русских мыслях и словах.