Слово заключительное

Трикстер Говорит
Слово стало изречением
Трикстер - голосом внутри
Я завершаю цикл мрази
Цикл голоса моей души.

Не греет ничего уже давно меня
И согреть уж вроде не способно
Я задаю себе вопрос...
А был ли я горяч хоть раз, серьезно?

Холодный человек - не человек и вовсе.
Холодный человек - не человек, а особь.
Холодный, не спокойный, смотрит косо...
Холодного угомонит лишь кетамина доза.