арматура нежности

Александр Аве
Арматуры амуров в восхождение энзимов:
Между зимних изменных,- неизменное мнимых...
И величие красочных снов, под погоду, ждет:
 еще небосклон настроение дождей, но не воду...
И на поводу злобы тех дней одночастных,
Я шепчу неустанно о чем-то в нирвану...
Все ищу холод стали,- ключей из тех буден,
И молю о любви ту, которой разбужен...
стон метелей и вьюг, сопричастных касание:
Я все сплю наяву, словно всем в назидание...
В дар излуненных нег и страдания судеб:
Всем, наверное, в плен попадусь, чем научен...
Впереди только дня быстрота из гармоний,
Ночь все также нежна и без громких симфоний...