Новогодняя весенняя сказка

Эльвира Харисова
Весеннюю сказку впустила я в свой дом,
Связав на новый год в подарок,
Своим близким и родным,
Подснежников весенних.

Цветочек этот со смысловой нагрузкой,
Послужит как осознание того,
Что год наступает юный, совсем юный
Как этот весенний первоцвет,
Который радость в нашу душу вселяет
Ещё неизведанного пути.

И ожидаем наступления нового все мы с радостью,
Надеясь на лучшее в пути.
И всё плохое в прошлом останется,
А в новом, лучшее надобно произрасти.

И пусть нас не беспокоят тревоги,
Ненастье от нас уйдёт.
И понимание и процветание
Пускай сопутствуют на новом нашем пути.
06.01.2016г.