75 дробь 1087

Митрофанов Ен
                «…во сне я не раз растоптан был врагами»
                (из юношеского)

…Слякотно, не страшные овраги.
Я давно уже забыл лицо «врага».
Двигаюсь по местности я шагом.
Каждая мне карта дорога.
. . . . . . . . . . . . . . .
Шальная агрессивность
всё больше входит в моду.
Сегодня, о, наивность,
Удар поймал я в морду.
Нет, не праздновал труса,
Гаджет было мне жаль.
С тренированным  пульсом
даже я не дрожал.
Ах, где моя гашетка.
Должно быть не судьба.-
Было жаль мне планшета,
а – не себя!
Палец вот кровоточит,
на ладони – синяк.
«Враг»  «сниматься» не хочет,
а я его – «снял».
«Враг» мой болен неврозом.
Я и сам – психопат.
И на сердце –морозно,
на душе - снегопад…

                ноябрь 2015