Эпоха возрождения

Александр Васильев 26
     Эпоха  возрождения
Во время хаоса и смуты
Краха экономики войны
Когда все люди втянуты
В программу чей то суеты.

Объединитесь в духе люди
Ведь дальше так нельзя
Последний год России
Не та уже Земля.

Не те уже частоты
Борьба где тьма и свет
Отбор идёт народа
Кто с Богом, а кто нет.

Год Новый, самый трудный
Для всех людей Земли
Год Божий и год судный
Экзамен, кто есть мы.

Вопрос стоит не праздный
Кто как на корабле
Пройдя экзамен важный
Продолжит на Земле.

Путь эволюции, путь Бога
Помощником Творца
И в Вечности дорога
И в ритм стучат сердца.

Сто лет назад Россия
Отказалась от Творца
Пришёл пророк Мессия
Вернуть нас в небеса.

Вернуть в единстве духа
На Олимп людей - Богов
Октаэдр это веха
Где правит лишь, любовь.