Называю вещи их именами

Ирина Торч
Я продолжаю свободный маршрут
Пока не настигнут, пока не найдут
Я могу издеваться и смеяться как шут
Называю вещи их именами..

Я продолжаю свободный маршрут
Исходя из того, что за деньги - поймут
И сжатой в кулак, конечно, поймут
Называю вещи их именами..

Я продолжаю свободный маршрут
И там нахожу свой самый уют
Все раны прячу под стянутый жгут
Называю вещи их именами..

2012