Моя Татьяна

Николай Решетнёв
      

Моя  Татьяна,  я  живу  тобою,
Нет  никого,  кто  был  бы  мне  родней,
Мы  столько  лет  уж  связаны  судьбою
И  наш  союз  становится  сильней.

Тебе  одной  я  должен  без  остатка,
Ты  отдаёшь  мне  всё  своё  тепло,
Хотя  бывает  иногда  несладко,
А  мне  с  тобою  в  жизни  повезло.

Ты  никогда  почти  не  унываешь
И  оптимизмом  заряжаешь  всех,
Мой  тыл  собой  надёжно  прикрываешь,
С  тобой  во  всём  всегда  имел  успех.

Я  благодарен  Богу,  что  когда-то
Послал  тебя  в  суетной  жизни  мне,
Соединил  как  в  музыке  легато,
Чтоб  вместе  плыть  на  общем  корабле.