Рифма обнимет нежной строкой...

Алексей Никишин 2
Рифма красива до изнеможения,
чуть приобнимет нежной строкой...

Я напишу тебе стихотворение
без препинания знаков и слов...

Влагою бриза с запахом моря
сердце твоё пропитаю насквозь...

Стану покорнее шума прибоя,
стопором таянья вымерзших слёз...