Во мне разлагаются смыслы

Алла Титова
Во мне разлагаются смыслы,
Во мне распадаются звуки,
Чужие несносные мысли,
Мольбы о любви и разлуке.
Дня спелого яркие краски,
Трактат, деловой разговор,
Тревоги, надежды и сказки
В себе растворяю.
В насыщенный этот раствор
Я нить опускаю…
Растут, как кристаллы, стихи.