Доброе утро

Александр Гора 2
На рассвете волю дашь мечтаниям...
Нежностью улыбки поклонюсь изогнутым бровям,
Когда солнце, сердцем изливая жар любви,
Прикасается к твоим томящимся устам.

Личное фото автора