до конца

Джс Цвткв
между нами пропасть размером ,наверное,
с океан.
вытащи из меня ножи, иголки,
вырви шрамы от всех нанесённых ран.
чтобы знала я:
таким, как ты - доверять нельзя.
покажи мне своё нутро.
вытащи наружу своё дерьмо.
раз мы встали на этот путь,
с него уже не свернуть.