Наташа Тушкова

Евгений Шашанов
Н\астоящая женщина, жена.
А\ внукам ласка и опора.
Т\ерпелива, нежностью сильна,
А\ близких ради, может сдвинуть горы.
Ш\тормят по жизни неприятности и беды.
А\ эта женщина претерпевает их.

Т\рудности не умалят победы.
У\ финиша свершений дорогих.
Ш\арманщик вновь судьбы шарманку крутит.
К\акие б не пришлось пройти пути,
О\на, у счастья, не стоит не перепутье.
В\сегда готова трудный путь пройти.
А\ маяком, свеча горит в груди.