В забытье

Николай Столяров 2
Стон мой ночью раздаётся,
Я прошу, вернись родная,
Без тебя нет в жизни рая,
Долго ли страдать придётся?

Кулаками мну подушку,
Слёзы горькие глотаю,
И тебя вновь вспоминаю,
Свою милую подружку.

Вот напьюсь и всё забуду,
И любовь не будет сниться,
В темноте смогу укрыться,
От тебя, что вижу всюду.

Если долгое похмелье,
Помутит опять мой разум,
Прокляну судьбу заразу,
И пойду просить прощенье.