Я боль допью...

Валерий Гурков
***
Я боль допью однажды в тишине,
Душа вспорхнёт, прощаясь здесь со мной,
Звезда моя, танцуя в синеве,
Вдруг упадёт в луга печальною росой.
Вернусь обратно, но уже другим,
Морозным утром в том же феврале,
Как прежде, с сердцем добрым и большим,
С кристальной чистотой, с поэзией в душе...

25.01.16.