Ещё одна богиня

Денисов Д.А.
Я погибал, как горький сирота,
В бескрайней человеческой пустыне
И замерзала тихо кровь моя,
Как будто на трагической картине.

Как странно! Не жалел меня никто,
Порою улыбались равнодушно,
И мне прискучила однажды жизнь моя,
Тоскливо стало и ,конечно, скучно.

И Я припал к богине бытия,
В бессильи обнимал её колени,
Она с улыбкою смотрела на меня,
Смеялись рядом бабочки и феи.