Сжигая за собою все мосты

Юрий Зобнев
Сжигая за собою все мосты
Я ухожу, стирая боль разлуки
А в мыслях остаёшься только ты
И я вернусь целуя твои руки

Сольются губы под мерцанье свеч
А мы с тобой уйдём опять в нирвану
Свалился груз с давно уставших плеч
А мы закроем путь с тобой к обману
         Пр-в
Ты жди, я обязательно вернусь
Мы всё забудем выбросив тревоги
Тогда с тобою в сказку окунусь
И здесь закончатся владенья недотроги

А я в глазах всегда твоих тонул
И наслаждался тела ароматом
Так  прошлое своё я зачеркнул
Люблю, пусть прозвучит набатом

И пусть несёт по жизни нас река
Чтоб были для неё мы берегами
И пусть ложится новая строка
Мостиком надёжным между нами