Весёлая Семейка

Евлампий Зюзюлин
Весёлая семейка в квартире номер пять
подкинула идейку стишок один склепать.

Папаша мух вонючих ебашил молотком,
при этом жрал водяру, глоток, млять, за глотком.
Сопливая мамаша сидела на толчке,
и вилкой ковыряла задумчиво в очке.

Чесал в мудях и в жопе, жуя козявку дед,
а бабушка готовила собаку на обед!
И радостно попёрдывал мальчишка на горшкУ -
весёлая семейка - теперь в моём стишкУ!


Написано при подглядывании в окошко)))