в окно...

Чернышев Андрей
Зима...
Печаль. И белизна.
И отрешенье...
И ощущений
новизна,
Как наважденье.

Следы -
печатно по полям
До горизонта...
Дрожит, укутавшись
Земля,
И шарф намотан.

Из белой шерсти
Как руно,
Как плащаница...
И мир зимой
Заворожён -
В снегу таится.