Слеза

Владимир Зезюлин
Однажды за нею закроется дверь
Захлопнется гулко-жестоко
И ты осознаешь и цену потерь
И горькую правду упрека

И после открыв удивленно глаза
Ещё не осмыслив как надо
Поймешь лишь одно что чужая слеза
Не лучшая в жизни награда