А может все рванём на дачу?..

Елена Семаева
Всё чаще думаю,не скрою
Не знаю,что со мной такое..
Давай с тобой поговорим,
За чашкой чая-посидим!..

Поговорим мы о погоде,
О чудной-матушке природе..
Где летом будем отдыхать?
Коль доллар будет кувыркать!

А может все рванём на дачу?
Пусть нас порадует-удача!
Что дед наш Землю получил..
Её ценить-нас научил!

Когда мы молоды,резвы
Пархать мы по югАм должны!
Ну а когда наступит год,
Потянет нас на огород!!

Чтоб шашлычком там попитаться,
На мягкой травке поваляться..
Вдохнуть цветов тех аромат,
Я думаю любой здесь -рад!!

О,мои милые ,друзья!
Слов нет-как я люблю морЯ!
Но раз настал тяжёлый год..
Давай с семьёй на огород!