Оптимистическое

Фили-Грань
Татьянин день! К весне поворотило!
Пускай носы и кутает народ, –
Но где-то разминается Ярило
И с удалою, яростною силой
                весёлый свет:
                «Привет!» – 
                на Землю шлёт!