С именинами, Татьяны!

Татьяна Трошина
Сегодня ,превратив январь-в апрель,
Пусть зазвенит в душе Татьян капель,
Подснежники среди снегов цветут
И соловьи им о любви поют!

Взмывает ввысь улыбок дивный свет,
Он раскрывает-имени секрет
И,Ангел, захватив все чувства в плен,
Несет добро и радость перемен


Как встарь, хозяйки каравай пекут,
Друзей и близких в гости позовут-
Приковано внимание мужчин
К весёлой кутерьме Дня Именин!


Теплом согреет хлебосольный дом,
Ведь символ Солнца поселился в нем
И не помеха празднику метель,
Растает вскоре снежная постель!