Котята родились

Черно-Белый 2
Он сделал шаг, потом другой,
Вертя мохнатой головой.

Уже котенок не слепой,
И скоро будет нам с тобой

За кем гонять по мостовой.
А если будет их штук пять,

Удастся ли их всех поймать?
В котомке их не сосчитать.

Не подпускает кошка-мать.
Немного надо подождать,

Ну а потом ребят позвать,
Чтоб каждый мог котенка взять.