День что надо!

Конь Въ Пальто
Сияет солнце. День – что надо!
Морозец минус двадцать пять...
Сугробы после снегопада...
А хорошо! Пошёл гулять.

Уже протоптанные  тропки
Ещё немного уплотню.
Придя с мороза, выпью стопку
И Вам по скайпу позвоню.