Ну здравствуй, моя бывшая подруга

Марина Душевная
Ну здравствуй,моя бывшая подруга.
Ах,как давно с тобой мы не общались.
Ну,как дела у бывшего супруга?
Ты с ним еще или уже расстались?
Хочу сказать тебе за все спасибо.
Что забрала неверного мне мужа.
Что я тогда прошла увидев мимо.
И встретила того,кто очень нужен.
Дай Бог вам с бывшим,счастья неземного!
Ты не грусти,теперь он твой мужчина.
Дай Бог тебе терпения большого.
Спешу...любимый ждет у магазина.