Время жуликов и воров

Любомир Фёдоров
Время жуликов и воров,
Мерседесов и заборов, -
За штакетниками видно,
Перед гражданами  стыдно.

А за каменным забором,
Поудобней как-то ворам,
Да и жуликам приличней,
Подходящей и привычней.