Звезды и сказки...

Анна 10
Звезды не знают блеска твоих глаз,
Восход же солнца - тлен твоей улыбки,
Я сотню сказок знаю - и все они про нас,
Твои страдания тленны, они зыбки...
Луна не знает блеска твоих глаз,
Заход же солнца - бездарная ошибка
В сравненьи с тем, как улыбнулся ты сейчас...
Сказанья все о нас, в том нет ошибки...
И губы твои алее лепестков роз,
А руки - след престранной были...
Я не писала этот сказок воз,
Но знай - с тобой мы в сказке ныне...