KX январские мистерии конкурс сэнрю

Дэн Дрон
неотапливаемый дом
переругиваемся
струйками пара

выгул собак
в стиле хозяйкиной
шубка мопса

заиндевелая витрина
не раскрывается клюв
у попугайчика в клетке



Итоги конкурса здесь: www.stihi.ru/2016/01/24/11812