А бабушка-моя подружка..

Елена Семаева
(Отзыв на"Елочные сказки" Наталии Смирновой..Питер)

*   *****   *

Вот Вам спасибочки,дружок!
За новенький Такой стишок!
Друзья мои пусть почитают..
И детство пусть-повспоминают!!

*    *****  *


О.боже!Что за стихотворенье!!
Так потянуло дуновеньем..
Моей бабулечки родной!
Хорошей,доброй,дорогой!.

Когда к ней в детстве прибегала..
Чтоб сказки мне она читала..
Ведь нашим мамкам..недосуг!
Дела их по важнее ждут!!

А бабушка-моя подружка..
Ах,балагурка,хохотушка!
Немало выслушать могла..
Про женихов..как подросла:))

Мой хвостик дёрнул кто до слёз,
Кто подарил букетик-Роз!
Кто замуж уж меня позвал..
Кто на свидание-опоздал..

Немало выпито водицы,
Что мне,друзья,теперь рядиться..
Сейчас бабуля-Я сама,
И с внучкой буду Я-добра!!