Вирус лжи

Хмеленко Сергей Петрович
Когда не любишь ты, а просто предаешь,
То жизнь твоя-одна сплошная ложь.
И важно ли тебя кто, заразил?
Когда есть результат, теряется исток.

И жизнь-не жизнь...Ты хочешь чистоты,
Но это ли возможно, если ты-не ты?...

Доверие спалить и двери только приоткрыв,
До боли сердце ими прищемить?

Не жаль тебя. Не жди чудес таких.
Лечить-не доктор я и ранен сам тобою.
Пускай и потешаюсь своей болью,
Душа моя не так заражена.

Как бы играть с любовью, не любя...
Как бы...ужалить. Сделать пакость миру.
Сломать наивным арфу вместе с лирой.
И прочие галимые "как бы"

Убить, за то, что некогда убили;
Предать за то, что предана была?
Играть, запомнив, как с тобой играли.
И в души срать...Ты подражаешь "сильным"?)

Топчи да будь не втоптан?
Ну и нахрен же так жить...
Уж лучше и не быть,чем никому не доверять.