перашки с начинкай

Незнайка 2
в дурдоме всё не слава богу
в четыре точки сульфазин
колоть зачем-то перестали
и развлечений больше нет
..................................................
у нас могло бы получиться
открыли газ и ключ на старт
олег и спичку приготовил
но тут родители пришли
..................................................
предвидя твой вопрос отвечу
не брал не был не состоял
не видел и не привлекался
ну вобщем не жил до сих пор
...................................................